приготовления
1приготовления — подготовление, подготовка, сборы Словарь русских синонимов. приготовления подготовка, подготовление / в путь и т. п.: сборы Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 …
2приготовления — идут последние приготовления • действие, субъект идут приготовления • действие, субъект начались приготовления • действие, субъект, начало …
3Приготовления день — ♦ (ENG preparation, day of) (греч. paraskue) пятница, день, предшествующий субботе, и, т. обр., день, в к рый совершались приготовления к субботе. Евангелия отмечают, что именно в этот день был распят Иисус (Мф. 27:62; Мк. 15:42; Лк.… …
4Приготовления — мн. Подготовительные действия, хлопоты по подготовке к какому либо делу. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
5приготовления — същ. мерки, разпоредби, разпореждания …
6Лапша быстрого приготовления — Брикет лапши быстрого приготовления Лапша быстрого приготовления (рамен, рамэн)  специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и …
7Быстрого приготовления лапша — Лапша быстрого приготовления Лапша быстрого приготовления (рамен, рамэн) это специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы. Продукт дешёв и …
8Вермишель быстрого приготовления — Лапша быстрого приготовления Лапша быстрого приготовления (рамен, рамэн) это специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы. Продукт дешёв и …
9Приёмы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Содержание 1 Классификация 2 По этапам приготовления …
10Приемы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Приёмы кулинарной обработки продуктов можно разделить на несколько групп. По этапам приготовления: предварительный основной заключительный По способу воздействия: термический… …
11Об особенностях приготовления супов — Прежде чем перейти непосредственно к рецептам, несколько слов об особенностях общей технологии приготовления супов, которые я считаю крайне важными и которые обычно ни профессионалами в столовских кухнях, ни домашними поварами любителями… …
12Голубцы ускоренного приготовления — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
13Порядок приготовления обеда — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
14Лепешки быстрого приготовления — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Домашний хлеб): | …
15Мороженое методы приготовления — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
16ГОСТ Р 52161.2.9-2006: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи — Терминология ГОСТ Р 52161.2.9 2006: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи оригинал документа: 22.102 Барбекю не… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации